Bundesligateam

ESV Weil am Rhein Deutscher-Vize-Meister 2022

Mannschaft Dezember 2021: Reihe 1 vorne v.l.n.r.: Christian Schebesta, Patrick Meyer, Michael Schwald, Monika Blaschka (Mannschaftsbetreuerin), Kevin Venta, Pavel Svetlik – Reihe 2 hinten v.l.n.r.: Helga Kopp (Trainerin), Nathalie Schelken, Luca Schröder, Sylvain Garçonnot, Brigitte Ernst (Mannschaftsführerin)

Die Sieg-Mannschaft am 31. Oktober 2021 von links nach rechts: Patrick Meyer, Kevin Venta, Sylvain Garçonnot, Nathalie Schelken, Michael Schwald, Pavel Svetlik und Trainerin Helga Kopp.

Von links nach rechts: Pavel Svetlik, Helga Kopp, Trainerin, Luca Schröder, Monika Blaschka, Mannschaftsbetreuerin, Dik Pfeffer, Michael Schwald, Nathalie Schelken, Christian Schebesta, Sylvain Garçonnot, Arno Weis und Brigitte Ernst, Mannschaftsbetreuerin – Stand 2019

Steckbriefe:

Oleg Omelchuk