Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des CORONA-Virus ist der  Trainingsbetrieb derzeit nur eingeschränkt für Vereinsmitglieder unter Beachtung der Hygienevorgaben auf dem 25m Stand und ab dem 02.06.2020 auch auf dem 10m Stand möglich. Hierzu ist die aushängende Hygieneverordnung zwingend zu beachten.

Allgemein:
Grundsätzlich gilt, dass Sie für Ihre eigene Hygiene verantwortlich sind.
Von der Teilnahme am Trainings- und Übungsbetrieb ausgeschlossen sind Personen, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit der infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder Symptome eines Ateminfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.
Während der gesamten Trainings- und Übungseinheit muss ein Abstand von mindestens 1,50 m zwischen sämtlichen anwesenden Personen durchgängig eingehalten werden.
Beim Betreten des 25m Standes müssen die Hände desinfiziert werden.
Desinfektionsmittel in einer Sprühflasche werden auf einem Bistrotisch am Eingang vorgehalten.

Übungsanlage 25m Stand:
Trainings – und Übungseinheiten dürfen ausschließlich individuell oder in Gruppen von max. zehn Personen erfolgen.
Geschossen wird auf Stand 1-20. Es ist darauf zu achten, dass der Mindestabstand eingehalten wird d.h. belegt werden nur die Stände 1-3-5-7-9-11-13-15-17-19 damit wären immer 2m Abstand eingehalten.
Die Trainingszeiten sind die unten genannten Trainingszeiten.
Die eingeteilte Standaufsicht und nur er, trägt die anwesenden Schützen in das ausliegende Schießbuch ein. Es muss jederzeit nachvollziehbar sein wann wer auf dem Schießstand anwesend war.
Die benutzten Sport- und Trainingsgeräte müssen nach Beendigung sorgfältig gereinigt und desinfiziert werden hierfür werden Desinfektionstücher vorgehalten.

10m Luftpistolenstand:
Der 10m Luftpistolenstand kann ab dem 02.06.2020 unter Einhaltung der Hygieneverordnung wieder genutzt werden. Für unsere Anlage sind die Stände 2 – 4 – 6 – 8 und 10 gesperrt.

Kontakte außerhalb der Trainingszeiten sind auf ein Mindestmaß zu beschränken. Ansammlungen im Eingangsbereich sind untersagt. Die Einhaltung eines Sicherheitsabstands von mindestens eineinhalb Metern ist zu gewährleisten.

Trainingstag

Schießanlage Weiherweg 10